Nos différentes recettes

Saucisserie fraîche

  • Chair à saucisse
  • Chipolata aux herbes
  • Chipolata
  • Crépinette
  • Merguez
  • Saucisse
  • Boulettes persillade
  • Boulettes saveur d’orient
  • Saucisson sec
  • Saucisse sèche
  • Rosette

Saucisserie cuite

  • Andouillette
  • Saucisse de Francfort (avec ou sans sel nitrité)
  • Saucisse fumée (avec ou sans sel nitrité)
  • Saucisses de Strasbourg (avec ou sans sel nitrité)
  • Saucisson à l’ail
  • Boudin blanc
  • Boudin noir
  • Cervelas de porc

Fabrication

L’expression de la tradition charcutière et des ingrédients bio de qualité pour les produits phares de Kervern : boudin noir, boudin blanc, andouillette….

La recette exclusive de notre « véritable merguez » a été élaborée selon une recette traditionnelle : bœuf et mouton, mélange d’herbes et d’épices, un soupçon de menthe…. Pour un voyage gustatif unique.

Une gamme « clean label » : La gamme de saucisses fraîches ne comprend que les ingrédients essentiels : du porc, du sel, du poivre et un soupçon d’épices.