Nos produits

  • Jambon supérieur (ovale ou rond)
  • Jambon supérieur ovale sans sels nitrités ajoutés
  • Jambon aux herbes
  • Rôti de porc
  • Jambonneau
  • Dés d’épaule cuite
  • Épaule cuite

Tous nos jambons sont disponibles en entier (environ 5 kg), en demi (environ 2,5 kg) ou tranché (à la demande et en libre-service).

Fabrication

Chaque jambon est unique. Il est composé de noix choisies avec soin par le charcutier, puis moulé à la main, à l’ancienne. Il est ensuite cuit dans un moule à basse température, lentement, pour garder toute la saveur de la viande.
La texture est ferme et fondante. Le goût peut légèrement varier suivant le régime alimentaire des cochons.

Idées d'associations gourmandes

  • La bretonne : galette complète, jambon/œufs/fromage
  • Le classique, gratin de coquillettes au jambon
  • Les roulés au jambon, fromage frais et poivrons
  • Les œufs cocottes au jambon et champignons
  • Ou tout simplement en chiffonnade sur une planche apéro