Nos produits

GAMME ESTIVALE

Saucisserie fraîche :

  • Chipolata à la provençale
  • Chipolata au piment d’Espelette
  • Chipolata à l’ail des ours
  • Chipolata poivre-curcuma
  • Chipolata au sarrasin torréfié de Bretagne
  • Saucisse fraîche à l’ail des ours
  • Saucisse fraîche poivre-curcuma
  • Saucisse fraîche au sarrasin torréfié de Bretagne

Viandes marinées :

  • Émincé de porc au paprika
  • Poitrine aux épices, aux herbes de Provence ou au gingembre et citron vert
  • Farce à tomate (bœuf et porc)
  • Côte de porc marinée gingembre et citron vert

GAMME HIVER

  • Chou cuit
  • plateau choucroute : 2 saucisses de Francfort, 2 saucisses fumées, poitrine fumée, saucisson à l’ail

Fabrication

Nos marinades sont « faites maison ». La préparation journalière assure une grande fraîcheur des produits.