Des produits 100% BIO et gourmands !

Une gamme élaborée dans le respect de la tradition, disponible en rayon traditionnel et en libre-service

Nos approvisionnements

En appliquant l’adage populaire « tout est bon dans le cochon », Kervern achète des animaux entiers et les valorise comme autrefois, grâce à la main experte de ses charcutiers.

Nos recettes traditionnelles sont réalisées avec des produits frais issus de fermes bio locales :

Nos porcs viennent du Grand Ouest de la France

Nos œufs viennent de Marsac-sur-Don (44)

Notre lait entier vient de Marsac-sur-Don (44) et de Pancé (35)

Nos moutons viennent de Sion-les-Mines (44)

Les jambons sont moulés à l’ancienne, les rillettes battues à la main, les marinades et mélanges d’épices sont “faits maison”… L’exigence d’une qualité supérieure depuis plus de 35 ans se traduit aujourd’hui par une gamme complète « sans sel nitrité ajouté ». Le plaisir tout simplement.

Avec les groupements de producteurs partenaires, Kervern a participé à la création d’une filière 100% bio, locale et équitable : producteurs et transformateurs planifient la production et fixent ensemble un prix rémunérateur défini annuellement. Un engagement fort pour défendre une bio exigeante.

KERVERN, partenaire de BE REIZH*, Le label des produits bio et bretons

Lancée en 2016, le label Be Reizh rassemble et identifie les acteurs de la Bio bretonne avec des valeurs communes : produits 100% bio, fabrication en Bretagne à partir d’approvisionnements majoritairement bretons.
(*être responsable)