Une gamme élaborée dans le respect de la tradition, disponible en rayon traditionnel et en libre-service
Nos approvisionnements
En appliquant l’adage populaire « tout est bon dans le cochon », Kervern achète des animaux entiers et les valorise comme autrefois, grâce à la main experte de ses charcutiers.
Nos recettes traditionnelles sont réalisées avec des produits frais issus de fermes bio locales :

Nos porcs viennent du Grand Ouest de la France

Nos moutons viennent de Sion-les-Mines (44)

Notre lait vient de Marsac-sur-Don (44) et de Pancé (35)


Depuis 35 ans, Kervern œuvre pour proposer des produits traditionnels tout en insufflant sa vision novatrice de la charcuterie. Guidées par la volonté de proposer des produits bio de qualité supérieure, les équipes de Kervern travaillent les produits à la main, selon la tradition, tout en ajoutant une pincée d’innovation, au service de produits plus sains.
Le plaisir tout simplement.

KERVERN, partenaire de BE REIZH*, Le label des produits bio et bretons
Lancée en 2016, le label Be Reizh rassemble et identifie les acteurs de la Bio bretonne avec des valeurs communes : produits 100% bio, fabrication en Bretagne à partir d’approvisionnements majoritairement bretons.
(*être responsable)